FlexScan EV3285 BK (黑色)
FlexScan EV3285 BK (黑色)
TWD 56,800


ONKYO DE411

FlexScan EV3285 採用一個USB Type-C連接埠。使用單一條USB Type-C傳輸線就可以同時傳輸聲音及影像訊號,傳輸數據,也同時提供充電適用於筆記型電腦或智慧型手機。更重要的是它搭載一個內部電源裝置,因此不需要外部的AC適配器。

 

當自動的色彩模式開啟時,將套入特定色彩顯示適合如文件,圖片瀏覽,或是觀看影片。當應用程式打開時,螢幕會自動切換到所指定的色彩模式,這不需要額外手動設定的。

 

ONKYO DE411ONKYO DE411

頂部和側面僅1mm的邊框寬度,EV3285幾乎是無框,可方便建置多螢幕顯示的配置,達到各畫面顯示無縫的觀看感。

通過PbyP和PinP功能,您可以同時查看來自兩個影像輸入的畫面,例如Windows和Mac 這對於需要可以在一個螢幕上顯示兩個不同的資料內容是非常有幫助。



ONKYO DE411ONKYO DE411

在光線昏暗的工作環境,低亮度設定的顯示器使用起來更加舒適。憑藉其LED背光顯示器是可調整至最大值到小於1%。

由於LED背光源的亮度控制,少數人認為它們的螢幕會因為閃爍而導致眼睛疲勞。FlexScan EV3285 利用混合模式來調整亮度並降低閃爍,而不損害顏色穩定性 - 即使是在低亮度設定時。


ONKYO DE411 ONKYO DE411

EV3285 採用UHD4K 解析度是一般標準Full HD顯示器解析度的四倍,適合應用任何的工作,31吋大尺寸的顯示空間可提高工作效率。

 

支援一個USB Type-C,一個DisplayPort輸入和4K / 60p相容的兩個HDMI輸入,USB Type-C方便的連結容易的連接和拆卸,並且還可以提供手持裝置及筆記型電腦電源。

 

貨號: EV3285BK
出貨時程: 3-4 天

總計 TWD 153,400
客戶群組 : Guest
含稅價格 : 所有價格含稅