FlexScan EV2430 BK (黑色)
FlexScan EV2430 BK (黑色)
TWD 15,900


ONKYO DE411ONKYO DE411

防止眼睛疲勞,Auto EcoView 自動亮度調整將檢測全天候的環境亮度變化,並自動將螢幕調整至理想的亮度。與最大亮度下操作顯示器相比,Auto EcoView可將功耗降低近40%。

 

LED 另一個背光的好處是,可以降低亮度達到為約1 cd/m2,相較於 CCFL 背光是 20% 左右。在對於昏暗光線充足的環境中,可保證降低到一定的亮度,不會導致眼睛疲勞。

 

ONKYO DE411

紙張模式減少眼睛疲勞
紙張模式是一種色彩模式,可以模擬印刷紙張的色溫,這可減少原先由顯示器所發出的藍光,幫助防止在觀看文件時所產生的眼睛疲勞。

由於亮度控制的LED背光源方式,有少數人認為這是造成螢幕閃爍使眼睛疲勞的主要問題。FlexScan EV系列採用混合解決方案來調整亮度。

EIZO提供 5 年保固。顯示器符合領先的業界標準 。

多訊號輸入連接
提供DisplayPort, DVI-D, D-Sub訊號輸入以及聲音輸入, 耳機孔及USB。

 

  
出貨時程: 3-4 天

總計 TWD 180,190
客戶群組 : Guest
含稅價格 : 所有價格含稅