ColorEdge CS2731+EX4
ColorEdge CS2731+EX4
TWD 46,800
TWD42,900


ONKYO DE411ONKYO DE411

採用一個USB Type-C連接埠。使用單一條USB Type-C傳輸線就可以同時傳輸聲音及影像訊號,傳輸數據,也同時提供充電適用於筆記型電腦或智慧型手機。更重要的是它搭載一個內部電源裝置,因此不需要外部的AC適配器。

ONKYO DE411

CS2731 支援99%涵蓋率的Adobe RGB色域顯示遠遠超過一般液晶顯示器的色域範圍並支援NTSC比102% 的影像訊號色域規格。能提供Adobe RGB色域的相機進行數位影像的顏色校對與編輯。 另外也支援sRGB和印刷校對的JMPA彩色,因為支援了Japan Color 的色域使得設備之間的色彩管理更為嚴密

 

ONKYO DE411
支援不同類型的影像輸入 USB Type C / DisplayPort / HDMI / DVI-D。

ONKYO DE411
由EIZO公司所研發的控制 IC (ASIC) ,使用在顯示器內部,提供16bit演算處理和12bit的Gamma補正,實現正確的顏色重現。 在Gamma曲線的表現方面不僅高區段的曲線平滑,特別是低區段部份,也能鮮明的顯示達到整體平滑,使畫面質感更加豐富。

ONKYO DE411


ONKYO DE411使用內附專用的 ColorNavigator 校色軟體可以正確管理工作的顏色,這是必要的,能確保顯示器保持一致的設置。並可以讓您輕鬆進行校色。只需選擇所需的預設或亮度,白點和伽瑪設定值。內置自動校色器直接執行校色顯示器,並建立ICC色彩描述檔也只需幾分鐘。

 

ONKYO DE411
全新編框設計與它的前代型號更輕薄39%,可以讓您視野更專注在螢幕上。

ONKYO DE411

出貨時程: 3-4 天

1 x 
總計 TWD 0
客戶群組 : Guest
含稅價格 : 所有價格含稅