ColorNavigator序號包(CX及CS系列專用)
ColorNavigator序號包(CX及CS系列專用)
TWD 6,980


ONKYO DE411ONKYO DE411

EIZO研發的ColorNavigator軟體使校正變容易和準確。現在您只要輸入主要亮度的值、色溫以及Gamma值就能完成工作,取代以往用肉眼來校正顏色、費時的調整輸入或是由一位專業人員來協助你校正顏色的工作。ColorNavigator採用12 或 10bit LUT的方式直接校正ColorEdge顯示器,能夠再幾分鐘中之內計算出準確的色彩,是一套可靠的色彩校正測量軟體。

overdrive circuit

 

三種調整的設定值,取決於當您校色時想要的優先調整順序。

• 灰平衡優先調整: 調整灰階底下的中間色調,使它們都有相同的色溫。

• 標準: 這是原始值的設定,調整灰平衡,並同時保持深色調的對比度。

• 對比優先調整: 保持高對比度。



ONKYO DE411ONKYO DE411

使用* Web design,Photography或是printing不同的預設值來校色。選擇其中一個選項之後點選"Adjust",ColorNavigator將會開始自動校正。

由於不同的印表機或是一個專案的特別要求有時候會造成輸出上的差異,因此必須調整出一個理想的校正顯示器與主要的顏色值相配合。

ColorNavigator能讓您容易調整6種顏色(紅,綠色,藍色,青綠色,暗紅色和黃)的色調和飽和度而且也能夠調整白平衡、亮度、最低亮度和Gamma值,調整到與視覺所看到的顏色相近的狀況。



ONKYO DE411ONKYO DE411

為了能在螢幕上的影像與打樣後的影像能盡量達到接近的顏色,在軟體上特別提供紙白的測量功能。針對印刷在測量紙張的白之後,ColorNavigator將會自動把亮度、紙白等主要數據輸入至軟體內。(此功能不適用於搭載自動校色器的ColorEdge機型)。

overdrive circuit


在初次校正之後,顯示器需要定期重復校正來保持顏色準確。ColorNavigator包含了在使用者使用一段時間之後將會出現再校正的提示功能。當顯示器第一次被校正之後,日期和時間將會被儲存。在您設定的時間到期後,在面板前方的LED燈將會亮起而且下次啟動ColorNavigator時提示的訊息將會開啟。

  
出貨時程: 3-4 天

您尚未選購任何商品.
客戶群組 : Guest
含稅價格 : 所有價格含稅