FORIS FS2434
FORIS FS2434
TWD 16,900


FORIS FS2434 採用極薄的 6mm 邊框。搭配多螢幕的遊戲環境,你會得到幾乎無縫的視覺,可為更加身臨其境的愉快遊戲體驗。


 

該 IPS 面板提供廣視角,生動的色彩和深黑色表現。

增加亮度和色彩飽和度,可以更輕易發現敵人,(5種自定調整設定)。

包括HDMI輸入full HD訊號和可連結至視聽設備的揚聲器輸入及輸出端子,更方便連結遊戲機,數位相機和藍光播放機。同時也支援 DVI-D 數位訊號和 USB3.0,此外還有提供專用的耳機插孔,可用於與頭戴式耳機的連接。

 

EIZO 專利的超解析技術,提高了低解析度遊戲或影像 (5種自定調整設定) 的可見性。

FORIS FS2434 提供無閃爍的視覺在所有亮度。現在您可以長時間的玩遊戲或觀賞靜止影像,無需擔心螢幕閃爍會造成眼睛疲勞。

能區別在螢幕上顯示的影像或遊戲,應用 Smart Insight 2 和 Smart Resolution,同時使其他顯示地區不變。

 
出貨時程: 3-4 天
推薦購買商品:
ScreenClear 螢幕清潔組

總計 TWD 170,400
客戶群組 : Guest
含稅價格 : 所有價格含稅