ColorEdge CG277
ColorEdge CG277
TWD 79,900


ONKYO DE411ONKYO DE411

CG277 搭載內置的色彩校正器,透過設定後可自動校正包含橫向顯示時,您不用再準備其他的校正設備。

ONKYO DE411

透過螢幕OSD選單設定或是隨附的ColorNavigator校色軟體,你可以安排CG277在特定的時間自行校正,即使在顯示器關閉或甚至無連接到電腦時,它都會自行按照預設設定的時間表自行校正。

ONKYO DE411

ONKYO DE411
從前面的螢幕OSD選單做時間設定或是也可從隨附的ColorNavigator校色軟體設定,經過定時校正的設定後,即使電腦關機或工作人員離開辦公室,設定將會自動執行,這樣可增加工作效率。


ONKYO DE411

對於昏暗的工作環境,CG277 的LED背光按鍵可設定七個不同亮度。使按鈕更清楚的引導指示。


ONKYO DE411
支援99%涵蓋率的Adobe RGB色域顯示遠遠超過一般液晶顯示器的色域範圍並支援NTSC比102% 的影像訊號色域規格。能提供Adobe RGB色域的相機進行數位影像的顏色校對與編輯。 另外也支援sRGB和印刷校對的JMPA彩色,因為支援了Japan Color 的色域使得設備之間的色彩管理更為嚴密。

ONKYO DE411
在一般的液晶面板在亮度與顏色的表現上無法達到一致性的表現,而CG277搭載獨家開發能維持整個畫面的亮度、色溫均一性的補正技術。獨家補正技術針對不同階調的亮度與色溫進行全面的調整,以達到完整畫面的均一性,根據這個特點,進一步提供高精準度的顏色再現環境。

ONKYO DE411

ONKYO DE411
支援3個數位輸入介面系統,並加入了10bit訊號輸入的次世代DisplayPort及HDMI輸入介面系統。另外經由 DisplayPort輸入的10bit色彩訊號能進行約10億7374萬色的色彩顯示比8bit的色彩訊號,顏色表現更加豐富

10bit顯示,顯示卡和軟體需同時支援10位元輸出顯示。
DisplayPort 連接線 (PP200) 需另購。

ONKYO DE411
由EIZO公司所研發的控制 IC (ASIC) ,使用在顯示器內部,提供16bit演算處理和12bit的Gamma補正,實現正確的顏色重現。 在Gamma曲線的表現方面不僅高區段的曲線平滑,特別是低區段部份,也能鮮明的顯示達到整體平滑,使畫面質感更加豐富。

ONKYO DE411

FlexStand2底座,可傾斜30°,也可左右旋轉各172° 觀看, 152 公釐高度調整及90° 垂直旋轉。 它創新的設計減少機械的穿著和大量的轉力矩必需的調整高度。

貨號: CG277
出貨時程: 3-4 天
推薦購買商品:
Mini DP to DP 連接線

您尚未選購任何商品.
客戶群組 : Guest
含稅價格 : 所有價格含稅