FlexScan EV2785 (白色)
FlexScan EV2785 (白色)
TWD 42,900


ONKYO DE411

FlexScan EV2785 採用一個USB Type-C連接埠。使用單一條USB Type-C傳輸線就可以同時傳輸聲音及影像訊號,傳輸數據,也同時提供充電適用於筆記型電腦或智慧型手機。更重要的是它EV2785搭載一個內部電源裝置,因此不需要外部的AC適配器。

 

當自動的色彩模式開啟時,將套入特定色彩顯示適合如文件,圖片瀏覽,或是觀看影片。當應用程式打開時,螢幕會自動切換到所指定的色彩模式,這不需要額外手動設定的。

 

ONKYO DE411ONKYO DE411

頂部和側面僅1mm的邊框寬度,EV2785幾乎是無框,可方便建置多螢幕顯示的配置,達到各畫面顯示無縫的觀看感。

設有高度調整,傾斜,旋轉,同時節省空間的時尚。快速平滑地調整顯示器的最佳位置。



ONKYO DE411ONKYO DE411

在光線昏暗的工作環境,低亮度設定的顯示器使用起來更加舒適。憑藉其LED背光顯示器是可調整至最大值到小於1%。

由於LED背光源的亮度控制,少數人認為它們的螢幕會因為閃爍而導致眼睛疲勞。FlexScan EV2785 利用混合模式來調整亮度並降低閃爍,而不損害顏色穩定性 - 即使是在低亮度設定時。


ONKYO DE411 ONKYO DE411

EV2785 27吋螢幕顯示與4K解析度,163 PPI的密度像素。LED背光IPS面板可顯示出生動的色彩。

 

支援一個USB Type-C,一個DisplayPort輸入和4K / 60p相容的兩個HDMI輸入,USB Type-C方便的連結容易的連接和拆卸,並且還可以提供手持裝置及筆記型電腦電源。

 

貨號: EV2785WT
出貨時程: 3-4 天

總計 TWD 26,680
客戶群組 : Guest
含稅價格 : 所有價格含稅